Официальный сайт крупнейшего производителя ювелирных изделий Adamas.ru - Новости

14.11.2013

15 ноября у всех жителей Новосибирска появилась возможность своими глазами увидеть оригиналы медалей Зимних Игр 2014 года в Сочи. Впервые в истории Олимпийского движения медали оказались в Сибири во время путешествия по крупнейшим городам России.

Уникальную возможность жителям Сибири предоставила компания АДАМАС, официальный поставщик наградных медалей для победителей Зимних Игр 2014 года в Сочи: Олимпийские медали будут выставлены в центре Новосибирска с 15 по 17 ноября. Торжественную церемонию посетила российская биатлонистка, двукратная олимпийская чемпионка, заслуженный мастер спорта России, Анна Богалий-Титовец.

«Для жителей Сибири спорт – неотъемлемая часть жизни. Биатлон, лыжи и хоккей у нас в крови. Поэтому, возможность увидеть медали Зимних Олимпийских Игр для нас настоящее событие. Тысячи ребят в Новосибирске занимаются спортом, и возможно, приезд олимпийских медалей в наш город вдохновит их на будущие подвиги» - поделилась Анна Богалий-Титовец. Информация о спортсмене

«Для АДАМАС реализация заказа по изготовлению медалей  — это вклад в развитие России и будущее страны. Мы реализуем данную программу, понимая, как важна для  граждан страны, принимающей Игры, возможность своими глазами увидеть главные награды «Сочи 2014». Медали уже побывали в Москве, Сочи, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Ярославле, Екатеринбурге и Краснодаре, и до конца года объедут еще много городов. По тому интересу, который мы наблюдаем, по отзывам, которые к нам поступают, мы понимаем, что данная инициатива востребована: вся страна уже сегодня болеет за наших спортсменов и живет в ожидании  Зимних Игр» — рассказал исполнительный директор  АДАМАС Максим Вайнберг.

Сибирь – родина многих знаменитых спортсменов, в том числе  Олимпийских чемпионов. Здесь начинали свою спортивную карьеру всемирно известные биатлонисты Сергей Булыгин и Сергей Тарасов, борец Александр Карелин и Александр Тихонов, признанный лучшим представителем российского спорта ХХ века. В списке потенциальных участников Игр в Сочи 12 Новосибирских спортсменов. Они имеют шансы побороться за золото в таких видах спорта, как биатлон, лыжные гонки, горные лыжи, сноуборд, хоккей с шайбой и паралимпийский горнолыжный спорт.

В Новосибирске медали будут представлены в салоне АДАМАС по адресу ул. Вокзальная магистраль, д.10.

За дополнительной информацией обращайтесь:

 

Белошева Полина,

Тел.: +7-983-318-2161,

e-mail: inmar.pr@gmail.com

 

Евгения Сазонова,

Тел.: +7-495-737-94-64,

e-mail: ses@adamas.ru

 

О компании АДАМАС

Компания АДАМАС (ООО «Столичный ювелирный завод») была основана в 1993 г. и на сегодняшний день является крупнейшим производителем ювелирных изделий в России*. Компания располагает производственной базой последнего поколения, обеспечивая полный цикл изготовления ювелирных изделий всех ассортиментных групп. Розничная сеть АДАМАС развивается с 1994 г. и в настоящий момент представлена более чем 200 собственными и работающими по франшизе магазинами; партнерская сеть — более чем 3 000 оптовыми и розничными торговыми компаниями России, ближнего и дальнего зарубежья.

АДАМАС является официальным поставщиком Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи и Олимпийского комитета России в категории «Ювелирные изделия, драгоценные металлы, камни и медали» и лицензиатом «Сочи 2014» в категории «Ювелирные изделия».

 

О Зимних Играх 2014 года в Сочи

XXII Олимпийские зимние игры в Сочи пройдут 7-23 февраля 2014 г. В них примут участие 6000 спортсменов и членов команд из 85 стран. 98 комплектов наград будут разыграны в 7 Олимпийских видах спорта, что на 12 больше, чем на Играх в Ванкувере-2010, и на 14 больше, чем на Играх в Турине-2006.

XI Паралимпийские зимние игры в Сочи состоятся 7-16 марта 2014 г. На них соберутся 1650 спортсменов и членов команд из 45 стран. 72 комплекта наград будут разыграны в 5 Паралимпийских видах спорта.

На Играх в Сочи будут работать 25000 волонтеров и около 13000 аккредитованных представителей прессы, телерадиовещателей и фотографов. Около 3 млрд телезрителей будут наблюдать за ходом Игр по всему миру.

Вернуться к списку
Поделиться: