Официальный сайт крупнейшего производителя ювелирных изделий Adamas.ru - Новости

30.09.2015 22:00:00

АДАМАС изготовит медали для международных турниров Power Pro Show 2015

Уже пятый год международная федерация бодибилдинга (IFBB) проводит турниры среди любителей OLYMPIA AMATEUR WORLD SHOWDOWN и второй год подряд это грандиозное событие проходит в России. В рамках Power Pro Show 2015 вновь пройдет престижный международный турнир «Мистер Олимпия Москва 2015». Как и в прошлом году, стратегическим партнером и официальным поставщиком наград выступит ювелирная компания АДАМАС. В новом сезоне будет представлена обновленная дизайн-концепция медалей.

Турнир расширяется, и в 2015 году будет проходить в четырех номинациях. Дизайн медалей всех номинаций приведен к единой концепции. Центральным акцентом аверса (лицевой стороны) стал узнаваемый международный символ Joe Weider`s OLYMPIA, медаль с которым — мечта любого спортсмена из мира бодибилдинга, на заднем плане — призовое место, внизу — название дисциплины турнира. На реверсе (оборотной стороне) медали в центре стилизованного диска для силовых тренировок — гравировка лого Power Pro Show Moscow 2015.

Как и в прошлом году достоинства медалей отражены не только через традиционное цветовое решение (золото, серебро, бронза), но и через размерные характеристики. Атлетам турнира «Мужской бодибилдинг», занявшим первое место, будут вручены медали диаметром 12 см, вес которых, согласно предварительным расчетам, превысит 800 грамм. За второе и третье места призеров наградят 10-сантиметровыми медалями (весом порядка 570 грамм). Главные награды для соревнований «Пляжный бодибилдинг», «Бодифитнес» и «Фитнес бикини» будут 10-сантиметровыми, за второе и третье призовые места — 8 см (весом порядка 370 грамм). При изготовления наград будет использовано более килограмма золота и серебра 999 пробы.

Представитель Оргкомитета Power Pro Show отметил: «Каждая страна, где проходят турниры любительской Олимпии, имеет право изготовить свои медали. В прошлом году наши награды получили самые высокие оценки от международной федерации бодибилдинга и восторженные комментарии от спортсменов. Многие отмечали глубокий символизм — медаль тяжелая, как и победа в этом виде спорта. Мы решили сделать это удачное решение традицией. Престиж турнира и мировой уровень проведения соревнований обязывает».

В свою очередь руководитель проекта АДАМАС Алексей Александров подчеркнул: «Продолжение стратегического партнерства в рамках Power Pro Show — большая честь для нашей компании, как и причастность к созданию медалей для атлетов, которые доказывают: нет предела физическому совершенству человека. Со своей стороны я хотел бы отметить, что медали отличает не только оригинальный дизайн, но и исключительная надежность. Мы настолько уверены в качестве, что готовы предложить самим спортсменам протестировать их на прочность. Недаром АДАМАС в переводе с греческого означает «несокрушимый».

Презентация медалей состоится в рамках официальной программы Power Pro Show 4 и 5 декабря.

Вернуться к списку
Поделиться: