Официальный сайт крупнейшего производителя ювелирных изделий Adamas.ru - Новости

08.04.2014

6 апреля 2014 года компании АДАМАС исполнилось 21 год! 


Свою деятельность компания начала в 1993 году с запуска цепевязального производства и развития собственной розничной сети — первые магазины АДАМАС появились уже в 1994 году.  Менее чем за 10 лет компания стала лидером по объему производства ювелирных изделий:  за счет развития цепевязального направления, а также  ввода  новых линий производства ювелирных изделий полного цикла. Уже тоже тогда годовой объем производимых АДАМАС изделий был сравним с совокупным объемом рынка ювелирных изделий в СССР.  Сегодня АДАМАС является бесспорным лидером по выпуску цепей, входит в ТОП 3 ювелирного ритейла России, является представителем международных брендов APM Monaco и AGATHA. В 2013 году компания стала официальным поставщиком «Сочи 2014»,  в  рамках сложнейшего тендера подтвердив высший уровень компетенций и обеспечив полный комплекс услуг по изготовлению, логистике и обеспечению безопасности  наградных медалей для победителей Олимпийских и Паралимпийских Игр.

Подводя итоги очередного года, исполнительный директор АДАМАС Максим Вайнберг отметил: «За 21 год мы сделали многое, но многое нам еще предстоит сделать: у нас есть колоссальные возможности и понимание того, какой должна быть наша компания в долгосрочной перспективе. Опираясь на традиции и принципы АДАМАС, — высокое качество изделий, технологичность, совершенствование сервисных услуг, мы продолжаем развитие всех направлений бизнеса. Растет сеть наших салонов, теперь уже трех брендов: АДАМАС, APM Monaco и AGATHA, мы планируем активную экспансию в странах СНГ и Балтии, где наши ювелирные изделия давно присутствуют и пользуются заслуженной популярностью, рассматриваем перспективы выхода на рынки Европы. АДАМАС продолжает совершенствоваться в направлении создания OMNI СHANEL АДАМАС, благодаря которому мы рассчитываем предложить нашим покупателям возможность приобретения изделий через социальные медиа, мобильные приложения, мобильные киоски и др.».

 По традиции, в День рождения компании, сотрудников-юбиляров, проработавших в компании 5, 10 и 15 лет, исполнительный директор АДАМАС отметил индивидуальными памятными символическими значками: сотрудников с пятилетним стажем — из серебра, с десятилетним — из золота, тем, кто проработал в компании пятнадцать лет, были подарены значки из золота с бриллиантами. Впервые в истории компании, АДАМАС чествовала сотрудников с 20-летним стажем —  их вклад в развитие компании отмечен символическим подарком из золота 750 пробы с бриллиантами.


 
Вернуться к списку
Поделиться: