Официальный сайт крупнейшего производителя ювелирных изделий Adamas.ru - Новости

15.05.2014

АДАМАС подтвердила статус «Предприятие года» в рейтинге «Лига Лучших»

В рамках ежегодного международного экономического рейтинга «Лига Лучших» АДАМАС признан предприятием года в категории «Производство ювелирных изделий, медалей из драгоценных металлов и драгоценных камней». По итогам 2013 года компания занимает 1 место в общероссийском рейтинге. 

«Лига лучших» — член международной рейтинговой Ассоциации «International Rating Association», объединяющей национальные рейтинговые агентства по всему миру, с представительствами в Германии, России и Украине. В основе рейтинга «Лига Лучших» — комплексная оценка предприятий по восьми экономическим критериям деятельности: активы, валовая прибыль, выручка от продажи, капитал и резервы, оборотные активы, рентабельность продаж, чистая прибыль, прибыль от продажи. Базовые правила методологии рейтинга: неангажированность, репрезентативность данных, комплексность, максимальный охват отраслей экономики. 

Максим Вайнберг, исполнительный директор АДАМАС, комментируя событие, отметил: «Признание, на мой взгляд, является закономерным результатом нашей работы. В 2013 году производственные компетенции АДАМАС вышли на принципиально иной уровень. Объемы нашего производства выросли более чем на 20%, при этом мы, как и прежде, уделяем приоритетное значение качеству нашей продукции. Опираясь на традиции русской ювелирной школы, мы расширяем ассортимент предложением стильных ювелирных аксессуаров, созданных с учетом современных технологий и модных тенденций. Мы участвуем в знаковых проектах государственного масштаба. АДАМАС является официальным поставщиком наградных медалей для Олимпийских и Паралимпийских Игр в Сочи 2014. Нам выпала честь изготовить наградные памятные кольца, которые будут вручаться чемпионам нашей сборной на Балу Олимпийцев в Государственном Кремлевском Дворце 30 мая». 

Рейтинг «Лига Лучших» проводится с 2008 года. На данный момент Совет рейтинга представлен 48 экспертами трех аналитических центров России, Германии и Украины, при этом оценка проводится исключительно на основе анализа публичных фактов и данных государственной статистики, что исключает возможность присутствия в рейтинге «случайных» компаний и влияния «человеческого фактора». По итогам 2013 года в рейтинге «Лига Лучших» приняли участие более 3 540 000 компаний и организаций по всему миру.

Вернуться к списку
Поделиться: