Официальный сайт крупнейшего производителя ювелирных изделий Adamas.ru - Новости

22.05.2014


АДАМАС — генеральный партнер Фестиваля дизайна и моды «Губернский стиль 2014»

Компания АДАМАС выступила партнером прошедшего в Сити-парке «Град» (г. Воронеж) конкурсного показа Международного фестиваля моды и дизайна «Губернский стиль-2014» и организовала для гостей Фестиваля презентацию нового ювелирного бренда APM Monaco. 

В преддверии открытия в Сити-парке «Град» салона APM Monaco гости Фестиваля ознакомились с изделиями из последних коллекций данного бренда и оценили роль аксессуаров в экспериментах с образами — компания АДАМАС организовала дефиле, моделями которого выступили зрители. 

APM Monaco — международный бренд с 30-летней историей, представителем которого на территории России и стран СНГ является компания АДАМАС. APM Monaco — первый ювелирный бренд в России, который реализует концепцию «динамичного потребления», характерного для fashion-индустрии: коллекции обновляются ежемесячно с учетом актуального тренда месяца. Благодаря ярким идеям и стильным образам изделия APM Monaco заслужили признание на всех континентах.

Возглавивший жюри конкурсного показа «Губернский стиль» мэтр российской моды Вячеслав Зайцев дал высокую оценку ювелирным изделиям компании, и, посетив салон АДАМАС, сделал памятные фото с сотрудниками компании.


Евгения Сазонова, руководитель Службы по связям с общественностью АДАМАС, комментируя участие компании в данном проекте, отметила: «Идеи «Губернского стиля» во многом созвучны принципам АДАМАС. Мы много лет работаем в сегменте fashion-индустрии, и нам приятно видеть в участниках конкурса присущие и нашей компании качества: профессионализм, поиск креативных решений и актуальные интерпретации классики. Партнерство в рамках данного мероприятия — это органичный симбиоз: ювелирные украшения являются неотъемлемой составляющей образа современной женщины, и импровизированное дефиле APM Monaco наглядно продемонстрировало это »


Справочная информация 

Об APM Monaco 

В дизайне APM Monaco преобладают лаконичные формы, стильные геометричные линии и пропорции, а идеи художественного воплощения опираются на образы французской Ривьевы: морскую романтику, роскошь пляжного отдыха, водоворот событий, яркие эмоции, шик и стиль. Все изделия, представленные в коллекции APM Monaco, изготовлены из серебра и золота, с использованием драгоценных и полудрагоценных камней. При этом в ассортименте APM Monaco представлены как демократичные по стоимости изделия от 2,5 тыс. рублей, так и статусные аксессуары стоимостью до 100 тыс. рублей. Целевая аудитория APM Monaco — молодые женщины в возрасте 18–45 лет с активной жизненной позицией, которые самостоятельно приобретают изделия и формируют гардероб с учетом актуальных фэшн-трендов. С июля 2013 года АДАМАС является официальным представителем бренда APM Monaco на территории России и стан СНГ и Балтии 

О Фестивале дизайна и моды «Губернский стиль 2014» 

Двенадцатый международный фестиваль дизайна и моды «Губернский стиль», посвященный Году культуры в России и 200-летию со дня рождения М.Ю. Лермонтова, прошел в Воронеже 16-18 мая. Фестиваль «Губернский стиль» — совместный проект Национальной Академии индустрии моды, Ассоциации русских художников в Париже и Воронежского Дома дизайнера, Южно-Российского университета экономики и сервиса, Торгово-промышленной палаты Воронежской области, при поддержке благотворительного фонда «Русский силуэт», всероссийской организации «Обновленная страна» и Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. В 2014 году в фестивале приняли участие более 150 дизайнеров из России и Зарубежья.

Вернуться к списку
Поделиться: