Официальный сайт крупнейшего производителя ювелирных изделий Adamas.ru - Новости

09.06.2014

Юлия Воронкова о перспективах развития розничной сети на BBCG Казахстан

5 июня в Алматы в рамках Первого международного Бизнес-Саммита Retail business Kazakhstan 2014 директор по недвижимости и развитию АДАМАС Юлия Воронкова выступила экспертом стратегической сессии «Торговая недвижимость: спрос и предложение. У каждого свое будущее?».

На данной встрече лидеры розничной торговли обсудили наиболее актуальные вопросы отрасли:  перспективы рынка, динамика открытия объектов и арендных ставок, изменение  правил оценки потенциальной эффективности ТЦ и другие. В числе ключевых тем обсуждения —  форматы торговой недвижимости: выбор ритейла и соответствие  предложения девелоперов  их спросу.

В преддверии выхода АДАМАС на розничный рынок Казахстана Юлия Воронкова представила стратегию развития компании в Республике: «В планах  АДАМАС — открытие в перспективе года  5-8 ювелирных салонов в Казахстане. Сегодня в Республике уже работает оптовое подразделение АДАМАС, и первые результаты деятельности позволяют нам делать выводы о высоком потенциале в данном регионе. Особенно учитывая, что в планах АДАМАС — развитие на территории Казахстана всей линейки брендов компании, включая европейские APM Monaco и AGATHA.  При этом вариативность наших предложений с точки зрения возможных форматов обеспечивает практически 100% интеграцию в любой торговый проект. Это можем быть и ювелирный мультибрендовый  универмаг большой площади,  и остров, и бутиковый салон».

Представленный в рамках BBCG Казахстан опыт форматирования розничной сети АДАМАС вызвал живую дискуссию участников рынка. Высокую оценку лидеров получила концепция мультибрендового ювелирного салона, реализуемая АДАМАС. Идеология проекта — создание магазина «для всей семьи», где женщина любого возраста сможет максимально эффективно удовлетворить свои потребности в ювелирных аксессуарах и где в едином месте будут представлены украшения разных стилей и ценового диапазона, от демократичных до статусных.

Организатор Retail business Kazakhstan  — лидер ежегодных деловых саммитов первых лиц бизнеса в ключевых отраслях экономики B2B Conference Group. Саммит впервые проходит в Казахстане и объединяет первых лиц, владельцев и глав корпораций потребительского рынка, которые на одной площадке обсуждают ключевые приоритеты отрасли и перспективы развития, внося свой вклад в понимание стратегий и деталей качества.

 

Вернуться к списку
Поделиться: