Официальный сайт крупнейшего производителя ювелирных изделий Adamas.ru - Новости

14.07.2014

Представляем ADAMAS BRIDAL. Обручальные кольца производства АДАМАС.

Компания АДАМАС информирует о запуске линии по производству обручальных колец и представляет коллекцию ADAMAS BRIDAL.

ADAMAS BRIDAL — классические гладкие, рельефные и комбинированные кольца из красного и белого золота. Инновационные технологии российской и зарубежной ювелирной отрасли, современный дизайн, широкая ассортиментная линейка, идеальный баланс веса для комфорта в повседневном ношении — эти и другие характеристики выгодно выделяют свадебную коллекцию АДАМАС на рынке.

В основе ассортиментной матрицы пять профилей поверхности — от плоского до выпуклого в поперечном сечении — что обеспечивает выбор максимально удобного кольца на любую руку. Производственная база — высокотехнологичное европейское оборудование последнего поколения с числовым программным управлением. Некоторые модели обручальных колец ADAMAS BRIDAL не имеют аналогов на российском рынке.

Появлению данной коллекции предшествовали исследования спроса и предложения рынка, проанализированы требования, предъявляемые покупателями к обручальным кольцам, учтены потребности компаний-партнеров. В частности для оптовых покупателей ADAMAS BRIDAL предусмотрена возможность выбора не только продукции, но и демонстрационного оборудования, обеспечения POS-материалами.

Ирина Морозовская, директор Департамента оптовых продаж АДАМАС: «Обручальные кольца — один из самых высоко востребованных продуктов ювелирного ритейла. Для покупателя это всегда особая покупка и он предельно требователен в выборе. Поэтому, разрабатывая данное предложение, мы стремились учесть все факторы со стороны спроса. Это и характеристики дизайна с учетом актуальных трендов, и требования к комфорту, надежности и долговечности. При этом на опыте нашей собственной сети мы видим, что один из ключевых факторов успешной продажи – это не только качественный и разнообразный продукт, но и удобство его выбора. Понимая это, мы предлагаем партнерам комплексное решение под ключ».

Оборудование для демонстрации — современное универсальное решение нейтрального цвета, легко интегрируемое в витрину любого магазина. Зонированная палитра позволяет визуально выделить ассортиментные группы, что обеспечивает интуитивную ориентацию и легкий выбор для покупателя, а использование тематических имиджей способствует созданию позитивного эмоционального фона, сопутствуя покупке. По заказу партнера может быть изготовлена витрина ADAMAS BRIDAL — своеобразный мобильный мини-маркет свадебных колец.

Гладкие кольца
Классика, которая всегда в моде — традиционно самые востребованные кольца.

Синтеринг
Комбинированные модели из красного и белого золота. Популярны благодаря универсальности: возможности комбинировать с украшениями как из белого золота и серебра, так и золотыми изделиями.

Кольца с проточкой
Современная классика — фигурные проточки обеспечивают преломление света и выгодно дополняют традиционную форму обручального кольца.

Кольца с накаткой
Еще одна интерпретация классики — заданный фактурный узор на внешней стороне кольца. Вариации — от тонкого кружева до ярко выраженной узорной комбинации.

Крутящиеся кольца
Или «кольца-антистесс» с подвижным внешним элементом — актуальный тренд последних сезонов. В ассортименте — разнообразные комбинации белого и красного золота с фактурной обработкой и проточками.

Геометрические
Гладкие обручальные кольца с инновационным профилем шинки. Грани профиля, преломляясь, создают игру цвета, сравнимую с алмазной обработкой поверхности кольца.

Вернуться к списку
Поделиться: