Официальный сайт крупнейшего производителя ювелирных изделий Adamas.ru - Новости

15.10.2014

Максим Вайнберг: интервью «без галстука» в книге «Большие люди ритейла»

Книга «Большие люди ритейла» — совместный проект компании BBCG и издательства «Эксмо». В первое издание вошло 25 эксклюзивных интервью наиболее значимых в российском ритейле персон.

Наряду с интервью Максима Вайнберга в первое издание книги о лидерах современной розничной торговли вошли истории успеха владельца и генерального директора «Магнит» Сергея Галицкого; генерального директора «Азбука вкуса» Владимира Садовина; генерального директора «Metro C&C» Питера Бооне и других.

Герои проекта во время интервью «без галстуков» автору книги, известному писателю Диане Машковой делятся с читателями принципами жизни и ведения бизнеса, вспоминают путь становления, судьбоносные решения, уроки поражений и успехов. Идея книги — продемонстрировать читателям через призму жизненного мировоззрения философию успеха, фундаментальные основы его развития, взгляд героев на отношения с людьми — покупателями, деловыми партнерами, сотрудниками.

Исполнительный директор АДАМАС Максим Вайнберг для проекта «Большие люди ритейла»: «Я не отделяю своих целей от целей компании. И это не прибыль, как самоцель. Материальный успех — логичная производная от стремления «быть лучшим». В том случае, когда 2000 человек реализуют в компании свои личные цели, и эти цели совпадают с целями компании, это обязательно приносит результаты. Уверен, если спросить сотрудников, нравится ли им работать в АДАМАС, 99% ответят утвердительно. Значит, мы движемся в нужном направлении, мы — единомышленники, у нас есть положительная динамика. Для меня это индикатор того, что моя персональная цель как руководителя реализуется правильно».

Книга «Большие люди ритейла» доступна в реализации в розничных книжных магазинах страны. 

Вернуться к списку
Поделиться: