Официальный сайт крупнейшего производителя ювелирных изделий Adamas.ru - Новости

15.10.2014

Люция Шафаржова оценила ювелирную коллекцию ADAMAS Charm Тennis

14 октября в рамках международного теннисного турнира «Банк Москвы Кубок Кремля» на стенде АДАМАС состоялась встреча известной чешской теннисистки с болельщиками. Одна из сильнейших теннисисток соревнования, 2-кратная обладательница Кубка Федерации в составе национальной сборной Люция Шафаржова пообщалась с поклонниками и выбрала памятный ювелирный сувенир —браслет с шармами-символами тенниса из лимитированной коллекции ADAMAS Charm Tennis.

Луция Шафаржова – талантливая теннисистка и гордость Чехии, является победительницей 8 турниров WTA, 2-кратной обладательницей Кубка Федерации в составе национальной сборной, а также экс-8-й ракеткой мира в юниорском одиночном рейтинге. Сегодня Луция занимает 17-е место в мировом рейтинге WTA, на турнире «Банк Москвы Кубок Кремля» является 4-м сеянным игроком, то есть входит в число сильнейших теннисисток соревнования.

Автограф-сессия с Люцией Шафаржовой состоялась в вэлком-зоне турнира «Банк Москвы Кубок Кремля», который в эти дни проходит в с/к «Олимпийский». Спортсменка дала высокую оценку коллекции ADAMAS Charm Tennis, разработанной АДАМАС специально к турниру, и собрала свой браслет с теннисными шармами.


В ювелирной коллекции ADAMAS Charm Tennis представлены знаковые символы большого тенниса: ракетки и мячи, модные детали спортивной экипировки, кубки победителя турнира и многие другие элементы игры. Все аксессуары выполнены из серебра; шармы-бусины и шармы-подвески декорированы цветными стразами, эмалью, кристаллами Swarovski. Креативные украшения помогут Люции Шафаржовой и всем поклонникам тенниса надолго сохранить эмоции яркой игры, победы и рекорды турнира «Банк Москвы Кубок Кремля»!

Вернуться к списку
Поделиться: