Официальный сайт крупнейшего производителя ювелирных изделий Adamas.ru - Новости

05.11.2014

Состоялась презентация золотого смартфона от АДАМАС

В канун Дня народного единства 2 ноября во флагманском бутике BAON (ТРЦ «Золотой Вавилон»), на торжественном мероприятии, посвященном объявлению итогов финала масштабной федеральной акции «Селфи со звездой», креативный директор бренда BAON Иван Охлобыстин и коммерческий директор АДАМАС Дмитрий Баранов презентовали гостям золотой айфон.

 Обладателем уникального мобильного смартфона с корпусом из золота 585 пробы - главным призом в рамках акции BAON "Селфи со звездой" - станет автор самого креативного селфи, а определит победителя лично Иван Охлобыстин. События в рамках конкурса проходили весь октябрь, правила участия в акции были очень просты: необходимо было лишь сделать селфи с человеком, которого участник конкурса считает настоящей звездой – с любимым исполнителем, членом семьи, котом, соседкой или с собой любимым и разместить фото на сайте BAON. Главный критерий – яркая, креативная и звездная подача. Участниками акции стали более 5000 человек из разных уголков нашей страны, приславшие самые необычные фото, а селфи, собравшие наибольшее количество лайков на сайте, Иван Охлобыстин в рамках финала 2 ноября представил гостям праздника. Определить победителя и выбрать лучшую из нескольких тысяч фото сразу оказалось просто невозможным, поэтому по правилам акции, креативный директор взял неделю для выбора автора самого креативного селфи и пообещал объявить обладателя золотого айфона до 15 ноября.

Дмитрий Баранов, коммерческий директор АДАМАС, демонстрируя собравшимся уникальный золотой телефон, отметил: «Для нас возможность внести свой вклад в это состязание креативных идей весьма почетна. Я думаю, будущему чемпиону «Золотого селфи» будет приятен тот факт, что он станет обладателем одного из самых «весомых» золотых смартфонов в мире: в нем порядка 180 граммов золота. Но, конечно, самое главное, что делает этот приз по настоящему уникальным и эксклюзивным, — это авторские идеи, заряд энергии и креатива от Ивана Охлобыстина. Уверен, телефон станет настоящим талисманом для обладателя и принесет ему только золотые известия и новые креативные идеи».

Поддержать мероприятие также пришли телеведущая Елена Ханга, актер Илья Глинников, певица Согдиана, актриса Мария Голубкина, спортивный промоутер Владимир Хрюнов, телеведущие Катя и Волга Король, финалистка конкурса «Новая волна» певица Stacy и другие.

 

Справочная информация о компаниях

BAON

История бренда началась в Швеции в 1992 году. Постепенно в России, на территории дистрибуции, компания Baon становилась узнаваемой. Развивался ассортимент, запускались новые товарные группы: помимо коллекций для горных лыж и активного отдыха появился городской casual и аксессуары.

Сегодня BAON – это более 150 магазинов BAON на территории России и СНГ. Коллекции BAON – это одежда и аксессуары в стиле Casual, ежемесячные поставки в розничные магазины, более 1000 моделей в каждой сезонной коллекции. BAON пользуется постоянным спросом за неизменное качество и удобство: коллекции создаются европейскими дизайнерами с учетом всех современных технологий, требований рынка и климатических особенностей. В 2014 году Послом бренда в России и СНГ стал Иван Охлобыстин.

АДАМАС

Компания АДАМАС основана в 1993 г. Сегодня АДАМАС — крупнейший производитель ювелирных изделий, собственная розничная сеть которого входит в ТОП-3 ювелирного ритейла (более 250 салонов во всех регионах РФ). Бренд АДАМАС — один из наиболее востребованных в России: согласно экспертным оценкам более 50 млн. россиян являются сегодня обладателями украшений АДАМАС.

АДАМАС — официальный представитель на территории России международных брендов APM Monaco и AGATHA, что обеспечивает компании максимальный охват целевой аудитории покупателей ювелирных изделий. Компания АДАМАС является официальным поставщиком Олимпийских зимних игр 2014 года, изготовителем Олимпийских и Паралимпийских медалей для Sochi 2014, изготовителем кубков Гран-При Формула-1.

Вернуться к списку
Поделиться: