Официальный сайт крупнейшего производителя ювелирных изделий Adamas.ru - Новости

01.04.2016

Компания АДАМАС выпустила коллекцию украшений для домашних питомцев

Компания АДАМАС представляет лимитированную коллекцию украшений для домашних питомцев ADAMAS Pets. Данный бренд дополнит линейку предложений компании и впервые в ювелирном ритейле предоставит возможность любителям кошек и собак приобрести для них оригинальные ювелирные украшения в ценовом диапазоне «средний плюс».

Ядро коллекции — два тематических сета: для кошек и собак. В каждой линейке представлено шейное украшение, пять вариантов подвесок, браслет и брошь-застежка. В дизайне нашли отражение популярные мотивы: любимые игрушки домашних питомцев, деликатесы, силуэты наиболее популярных пород. Все украшения коллекции изготовлены из золота 585 пробы, ряд моделей инкрустированы драгоценными камнями: бриллиантами, изумрудами, сапфирами.

«Идея развития данного направления возникла из нашей практики. Если раньше в структуре индивидуальных заказов украшения для домашних питомцев были единичными, то только за последний год их доля выросла до 8% в общем объеме, а примерка женского браслета на собаку или кошку перестала быть явлением, которому удивляются наши продавцы. В конце прошлого года мы провели маркетинговое исследование, результаты которого убедили нас в том, что ювелирные украшения для домашних любимцев — это ниша потенциального развития» — комментирует операционный директор АДАМАС Дмитрий Баранов.

На данном этапе проект ADAMAS Pets стартует в экспериментальном режиме. Продажи открыты в центральных салонах пяти мегаполисов России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Сочи и Краснодаре. В ближайшее время ассортимент линейки ADAMAS Pets появится в интернет-магазине, обеспечив целевой аудитории возможность покупки украшений из любой точки России.

По результатам данного этапа будет принято решение о развитии бренда ADAMAS Pets, перспективах тиражирования данного формата на всю сеть салонов АДАМАС. «Также мы ведем переговоры с рядом сетевых розничных операторов зоотоваров и услуг об организации ювелирных корнеров ADAMAS Pets в формате shop-in-shop, и видим хороший потенциал развития проекта и в этом направлении», — сообщает Дмитрий Баранов.

При формировании базового размерного ряда ювелирных украшений учитывалась эргономика наиболее популярных пород домашних питомцев. Благодаря сервису «ювелирная мастерская» покупатели могут уменьшить или увеличить размер — услуга предоставляется бесплатно и доступна во всех салонах АДАМАС. По желанию на украшения может быть нанесена памятная гравировка, например, кличка питомца или координаты хозяина. Также на коллекцию ADAMAS Pets распространяется полный спектр гарантий компании и сервисного обслуживания: ремонт, профессиональная чистка, полировка и другие.

Вернуться к списку
Поделиться: