Официальный сайт крупнейшего производителя ювелирных изделий Adamas.ru - Новости

25.11.2014

Знаменитые бодибилдеры проверят на прочность золотые цепи АДАМАС

Приглашаем вас 29 ноября в 15-00 на Power Pro Show в Центр международной торговли по адресу: Москва, Краснопресненская набережная, д. 12.

Вы станете свидетелями уникального эксперимента: в рамках импровизированного шоу знаменитые культуристы будут тестировать золотые цепи АДАМАС на разрыв.

Участники:

Ольга Блохина, чемпионка «Арнольд классик» 2014, четырехкратная чемпионка Москвы по фитнес-бикини, бронзовый призер чемпионата России,

Дмитрий Яшанькин, мистер Юниверс, трехкратный чемпион мира по фитнесу, победитель турнира «Арнольд классик» в категории «классический бодибилдинг до 180 сантиметров».

Александр Кайзер, директор цепевязального производства АДАМАС: «В 2007 году на профессиональной выставке «Ювелир 2007» мы проводили эксперимент, где использовали цепь АДАМАС в качестве буксировочного троса — почетный круг «девятки» по парку Сокольники наша продукция выдержала без принципиальных повреждений. Не скрою, результаты нового эксперимента — предмет пари в нашей компании. Несмотря на логику и нашу уверенность в надежности и качестве цепей, мы отдаем себе отчет в том, что нет предела возможностям человека. При этом мы одновременно будем и болеть за спортсменов, и надеяться на то, что даже такую проверку качества выдержим».

Вернуться к списку
Поделиться: