Официальный сайт крупнейшего производителя ювелирных изделий Adamas.ru - Новости

25.04.2016

Победители конкурса «Люби и удивляй!» награждены бриллиантами!

23 апреля в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Уфе, Тюмени, Волгограде и Новосибирске состоялось вручение призов победителям всероссийского фотоконкурса «Люби и удивляй!», организованного компаниями АДАМАС и М.Видео. Восемь победителей: обладательница главного приза, кольца с бриллиантом 1 карат и семеро участников, получивших кольца с бриллиантами 0,6 карат, не скрывали радостных эмоций, любуясь игрой света в гранях королевского камня.

Разделите с победителями счастливый момент!



Конкурс проходил с 10 февраля по 10 марта. Претендовать на драгоценные награды могли все покупатели бытовой техники в М.Видео, разместившие на сайте АДАМАС фотографию на тему «Люби и удивляй!».

Победительница конкурса - 1 место

Елизавета Воробьева, Екатеринбург

Профессиональный дизайнер и ретушер

«Никогда раньше не выигрывала ничего столь ценного! Это не только украшение, но еще и масса приятных эмоций. Вообще, я очень люблю ювелирные украшения, и предпочитаю именно золото».

Татьяна Ткачева, Санкт-Петербург

Молодая мама

«Вместе с чеком за покупку нам дали купон на участие в конкурсе и подарочную карту АДАМАС. Дома посмотрели на условия конкурса и решили: а почему бы нет? Такие украшения мы сами вряд ли смогли бы купить. Когда выиграли — даже не сразу поверили, что это все происходит в реальности!»

Марина Медведева, Екатеринбург

Банковский специалист

«Это мое самое дорогое кольцо! Для меня это счастливое стечение обстоятельств: я сейчас в декретном отпуске, есть время пройтись по магазинам, а заодно поучаствовать в интересных конкурсах».

Шахматова Ольга, Уфа

Молодая мама

«Честно говоря, до сих пор не верится, что мне улыбнулась такая удача. Осознала только после того, как кольцо засияло на пальце!»

Галина Бугрова, Тюмень

Ведущий специалист авиакомпании

«Раньше я никогда в конкурсах участия не принимала, но в этот раз старшая дочка буквально настояла. Мы выбрали смешную фотографию с чепчиками. И не особо рассчитывали на победу. А потом позвонили из АДАМАС и сказали, что мы заняли 5 место. До сих пор не верится!»

Нелли Даноян, Волгоград

Студентка

«Раньше я никогда не участвовала в таких конкурсах, и даже не верила в удачу, ведь участников было очень много. А потом вдруг позвонили из АДАМАС и сказали, что я — в числе призеров!»

Наталья Женина, Екатеринбург

преподаватель Екатеринбургского экономико-технологического колледжа

«Это мое первое кольцо с бриллиантом! Я люблю ювелирные украшения, мне кажется, они несут в себе особую энергетику».

Кристина Суркова, Новосибирск

Бухгалтер

«Это мой первый конкурс. Когда оплачивала покупку на кассе, вместе с чеком получила купон на участие и подарочную карту АДАМАС. Посмотрела на стоимость призов, и разыгрался азарт. Но не думала, что удача улыбнется, до сих пор не верится!»

Поздравляем победителей! Желаем новых побед, любви и ярких эмоций!!!

Вернуться к списку
Поделиться: