Официальный сайт крупнейшего производителя ювелирных изделий Adamas.ru - Новости

09.09.2016

Power Pro Show 2016: медали от АДАМАС получат и любители, и профессионалы

Ювелирная компания АДАМАС изготовит медали для победителей престижного международного турнира по бодибилдингу «Мистер Олимпия», Мировая Любительская Олимпия в Москве (Olympia Amateur World Showdown 2016). Соревнования пройдут с 28 по 30 октября в ЦВК «Экспоцентр» в рамках Power Pro Show 2016 - самого масштабного мероприятия года в сфере здоровья, красоты, фитнеса и бодибилдинга. Организатором турнира выступает международная федерация бодибилдинга (IFBB).

Компания АДАМАС третий год подряд выступает стратегическим партнером и официальным поставщиком наград для турнира «Мистер Олимпия Москва». В этом году, помимо медалей для четырех любительских номинаций, АДАМАС изготовит награды для победителей турнира среди профессионалов IFBB Moscow Pro 2016, который в прошлом году не проводился.


Дизайн медалей для любителей и профессионалов будет отличаться. Так, центральную часть аверса (лицевой части) медалей всех любительских номинаций занимает изображение международного символа Joe Weider`s OLYMPIA, а также степень достоинства наградной медали, в нижней части аверса — название дисциплины турнира. Аверс медалей для профессионалов украшает лого международной профессиональной лиги IFBB на фоне призового места, а также название дисциплины. Реверс (оборотная сторона) медалей и для любителей, и для профессионалов выглядит одинаково: в центре стилизованного диска для силовых тренировок - гравировка логотипа Power Pro Show Moscow 2016.

Традиционно достоинства медалей отражены как через цветовое решение - золото, серебро, бронза - так и через размерные характеристики. Атлетам любительской категории, занявшим первое место в номинации «Мужской бодибилдинг», будут вручены медали диаметром 12 см, вес которых составит 870 грамм. За второе и третье места спортсменов наградят 10-сантиметровыми медалями весом порядка 600 грамм. Чемпионы в соревнованиях по «Пляжному бодибилдингу», «Бодифитнесу» и «Фитнес-бикини» получат медали диаметром 10 см, а занявшие второе и третье призовые места — 8 см весом порядка 370 грамм.

Спортсмены-профессионалы, занявшие первые места в номинациях «Пляжный бодибилдинг» и «Фитнес-бикини», получат медали диаметром 12 см и весом 870 грамм, а обладатели вторых и третьих мест в этих дисциплинах – награды диаметром 10 см и весом 600 грамм.

Презентация медалей состоится в рамках официальной программы Power Pro Show 2016 30 октября в 11.30, на малой сцене выставки, павильон 7.2.

О компаниях

АДАМАС

Компания АДАМАС основана в 1993 г. Сегодня АДАМАС — крупнейший производитель ювелирных изделий, собственная розничная сеть которого входит в ТОП-3 ювелирного ритейла (234 салона в 75 городах РФ). Бренд АДАМАС — один из наиболее востребованных в России: согласно экспертным оценкам более 50 млн. россиян являются сегодня обладателями украшений АДАМАС. АДАМАС — официальный поставщик медалей для Игр в Сочи 2014, кубков Formula-1, медалей Чемпионата мира по шахматам 2014 и 2015 гг., медалей для победителей и призеров Международных турниров по бодибилдингу в рамках Power Pro Show, автор дизайна медалей Первых Европейских Игр BAKU 2015, Чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

О Power Pro Show

Power Pro Show – ежегодная международная выставка №1 в индустрии красоты, здоровья, фитнеса, бодибилдинга и спортивного питания. Консультации известных фитнес-инструкторов, тренеров по бодибилдингу, диетологов, возможность приобрести выставочную продукцию по специальным ценам, личное общение со спортсменами мирового класса — все это предусмотрено программой выставки. Насыщенная программа для посетителей – мастер-классы знаменитых спортсменов, открытые тренировки, показательные выступления, конкурсы и призы для посетителей. Площадка для профессионалов и всех любителей здорового образа жизни.

Вернуться к списку
Поделиться: