Официальный сайт крупнейшего производителя ювелирных изделий Adamas.ru - Новости

28.10.2016

Прочность золота VS стальные мышцы атлетов: кто кого?

Участники международного турнира по бодибилдингу «Мистер Олимпия» испытают на разрыв золотые цепи, изготовленные компанией АДАМАС.

Официальный поставщик медалей турниров Power Pro Show ювелирная компания АДАМАС в рамках предстоящих состязаний «Мистер Олимпия Москва» необычным способом продемонстрирует высокое качество своей продукции. Компания проведет уникальный конкурс «Тест на прочность», в котором каждый желающий сможет продемонстрировать свою недюжинную силу и попытаться порвать цепь из настоящего золота!

«Тест на прочность» от АДАМАС проводится для участников и гостей «Мистер Олимпия» уже третий год. Впервые порвать золотую цепочку, изготовленную ювелирами компании, удалось в 2014 году. Ценой невероятных усилий и упорства это сделал бронзовый Чемпион Европы по бодибилдингу 2012 года Юрий Пузанков. В прошлом году его достижение повторили еще несколько атлетов.

«Если в этом году участники турнира обновят прошлые рекорды конкурса, мы будем только рады! - говорит руководитель проекта АДАМАС на Power Pro Show Moscow 2016 Алексей Александров. – Я убежден, что нет пределов совершенству, в том числе, человеческого тела. И в этом смысле мы едины с участниками турнира «Мистер Олимпия» - они стремятся к совершенству силы и духа, мы – к новым высотам качества и технологий».

Для предстоящих состязаний компания АДАМАС подготовила золотые цепи классического панцирного плетения разной толщины - 1,5 мм и 2 мм. Все участники необычного конкурса, по традиции, получат подарочные сертификаты от компании АДАМАС.

Конкурс-тестирование золотых цепей АДАМАС будет проходить 29 и 30 октября с 13.00 до 14.00 в «Экспоцентре» (Москва, Краснопресненская наб. 14, павильон 7.2 (Малая сцена)).

О компаниях:

АДАМАС

Компания АДАМАС основана в 1993 г. Сегодня АДАМАС — крупнейший производитель ювелирных изделий, собственная розничная сеть которого входит в ТОП-3 ювелирного ритейла (234 салона в 75 городах РФ). Бренд АДАМАС — один из наиболее востребованных в России: согласно экспертным оценкам более 50 млн. россиян являются сегодня обладателями украшений АДАМАС. АДАМАС — официальный поставщик медалей для Игр в Сочи 2014, кубков Formula-1, медалей Чемпионата мира по шахматам 2014 и 2015 гг., медалей для победителей и призеров Международных турниров по бодибилдингу в рамках Power Pro Show, автор дизайна медалей Первых Европейских Игр BAKU 2015, Чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

Power Pro Show

Power Pro Show – ежегодная международная выставка №1 в индустрии красоты, здоровья, фитнеса, бодибилдинга и спортивного питания. Консультации известных фитнес-инструкторов, тренеров по бодибилдингу, диетологов, возможность приобрести выставочную продукцию по специальным ценам, личное общение со спортсменами мирового класса — все это предусмотрено программой выставки. Насыщенная программа для посетителей – мастер-классы знаменитых спортсменов, открытые тренировки, показательные выступления, конкурсы и призы для посетителей. Площадка для профессионалов и всех любителей здорового образа жизни.

Вернуться к списку
Поделиться: