Официальный сайт крупнейшего производителя ювелирных изделий Adamas.ru - Новости

01.11.2016

Атлеты турнира «Мистер Олимпия 2016» вновь протестировали золотые цепи АДАМАС, а звездные гости Power Pro Show получили необычные медали

29 и 30 октября 2016 года посетители выставки Power Pro Show Moscow 2016 смогли стать участниками и зрителями захватывающего противоборства – сила человеческих мышц против природной прочности золота! Ювелирная компания АДАМАС, официальный поставщик медалей международного турнира по бодибилдингу «Мистер Олимпия», провела необычный конкурс - «Тест на прочность», в котором предложила всем желающим порвать настоящую золотую цепь.

«Конкурс мы проводим уже третий год подряд, - говорит руководитель проекта АДАМАС на Power Pro Show Moscow 2016 Алексей Александров. – Традиционно он привлекает к себе большое внимание посетителей выставки. Но этот год стал для нас рекордным как по числу участников, так и по количеству собравшихся зрителей. Только в первый день проведения конкурса свои силы решили попробовать десять атлетов! Правда, за оба дня импровизированных соревнований золотая цепь АДАМАС толщиной плетения 1,5 мм поддалась участникам лишь дважды, а двухмиллиметровую цепь не смог порвать никто. Думаю, эта непокоренная вершина может стать хорошим стимулом для наших спортсменов – им есть к чему стремиться!»

В этом году впервые в истории конкурса АДАМАС его участницей стала представительница прекрасного пола. Мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу Юлия Подрядчик бросила вызов не только силе золота, но и мужскому превосходству. И, хотя порвать цепочку девушке не удалось, она наравне с победителями конкурса получила от компании АДАМАС подарочный сертификат - за решительность и волю к победе!

Примечательно, что без памятных подарков от АДАМАС не остались и почетные гости Power Pro Show Moscow 2016. На утренней пресс-конференции 29 октября звезды бодибилдинга и многократные победители международных соревнований Рулли Винклаар, Биг Рами, Декстер Джексон, Фил Хит, а также россиянин Денис Гусев получили от ювелиров АДАМАС сувенирную медаль-матрешку «Из России с любовью». По словам Алексея Александрова, эта медаль символична. Внутри одной большой матрешки находится множество других. Так же и в каждом из нас скрыты бесконечные возможности, а бодибилдинг дает шанс раскрыть их и превратить слабость в силу.

Фото конкурса «Тест на прочность» можно посмотреть здесь: https://yadi.sk/d/u9OogKdpxt53L

О компаниях:

АДАМАС

Компания АДАМАС основана в 1993 г. Сегодня АДАМАС — крупнейший производитель ювелирных изделий, собственная розничная сеть которого входит в ТОП-3 ювелирного ритейла (234 салона в 75 городах РФ). Бренд АДАМАС — один из наиболее востребованных в России: согласно экспертным оценкам более 50 млн. россиян являются сегодня обладателями украшений АДАМАС. АДАМАС — официальный поставщик медалей для Игр в Сочи 2014, кубков Formula-1, медалей Чемпионата мира по шахматам 2014 и 2015 гг., медалей для победителей и призеров Международных турниров по бодибилдингу в рамках Power Pro Show, автор дизайна медалей Первых Европейских Игр BAKU 2015, Чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

Power Pro Show

Power Pro Show – ежегодная международная выставка №1 в индустрии красоты, здоровья, фитнеса, бодибилдинга и спортивного питания. Консультации известных фитнес-инструкторов, тренеров по бодибилдингу, диетологов, возможность приобрести выставочную продукцию по специальным ценам, личное общение со спортсменами мирового класса — все это предусмотрено программой выставки. Насыщенная программа для посетителей – мастер-классы знаменитых спортсменов, открытые тренировки, показательные выступления, конкурсы и призы для посетителей. Площадка для профессионалов и всех любителей здорового образа жизни.

Вернуться к списку
Поделиться: