Официальный сайт крупнейшего производителя ювелирных изделий Adamas.ru - Новости

02.11.2016

На конференции «Электронная торговля-2016» Алексей Ручкин признан одним из лучших директоров по электронной коммерции в России

20 октября директор по электронной коммерции компании АДАМАС Алексей Ручкин принял участие в конференции «Электронная торговля-2016». Помимо выступления c собственным докладом, Алексей Ручкин также принял участие в модерации двух тематических сессий.

«Электронная торговля» - крупнейшая в России и Восточной Европе конференция по интернет- и мультиканальной торговле. В этом году мероприятие прошло в Москве уже в 12-й раз и собрало около тысячи участников, побив все рекорды посещаемости.

Темой выступления А. Ручкина стала фотография как главная составляющая контента ювелирного онлайн-магазина. Алексей подробно рассказал о фотостудии АДАМАС и показал все этапы работы над фотографиями ювелирных украшений.

В частности, он рассказал, в чем заключаются особенности съемки, как производится отбор фотографий из ERP, как осуществляется склейка фотографий и каким способом показываются реальные размеры украшений. Кроме того, Алексей Ручкин рассказал о системе хранения фотографий и доступе к облаку ретушеров, остановился на оценке KPI сотрудников, а также рассказал, как осуществляется художественный контроль фотографий и осуществляется сборка карточки товаров.

В целом доклад А. Ручкина носил практический характер. Выступление вызвало большой интерес участников конференции, о чем свидетельствовали многочисленные вопросы из зала.

Помимо собственного доклада, Алексей Ручкин выступил модератором двух тематических секций – «Товары. Фундамент онлайн-торговли» и «Необычные рынки, неожиданные бизнес-модели».

Алексей Ручкин не в первый раз представлял АДАМАС на конференции «Электронная торговля». Но в этом году участие в мероприятии стало особенно значимым как для него самого, так и для всей компании. По итогам премии «Оборот», проводящейся в рамках конференции, Алексей Ручкин признан одним из восьми лучших руководителей e-commerce в России. Наряду с представителями таких ведущих брендов как Softkey, OZON, ЦУМ, La Moda и др. Алексей Ручкин получил от экспертного совета Премии «Большой оборот-2016» соответствующий сертификат.

Вернуться к списку
Поделиться: