Официальный сайт крупнейшего производителя ювелирных изделий Adamas.ru - Новости

10.03.2015 21:00:00

АДАМАС выступил партнером конкурса красоты РЖД и поздравил победительницу номинации «Мисс Весна`2015»!


6 марта во Дворце культуры железнодорожников в Екатеринбурге состоялось финальное шоу конкурса РЖД «Краса Свердловской магистрали - 2015», в рамках которого были определены 11 победительниц. АДАМАС выступил партнером события и поздравил лауреата номинации «Мисс Весна 2015». Ей стала Татьяна Лазарева, осмотрщик вагонов эксплуатационного вагонного депо г. Сургут.

Вручая Татьяне специальный приз АДАМАС — подарочный сертификат на 20 тыс. рублей, территориальный менеджер Уральского Федерального округа Инна Осипова отметила: «Перед нашей компанией стояла непростая задача — выбрать одну девушку из множества ярких неординарных красавиц. Ведь красота — это искусство, где нет эталона. Поэтому мы постарались руководствоваться критерием вечных ценностей, «золотой классики» и нашли, по нашему мнению, настоящий бриллиант! Женственность, открытость, доброжелательность, сияние изнутри — все эти качества соединились с образом Татьяны, солнечной, яркой, жизнерадостной — такой, какой должна быть, по нашему мнению, настоящая весна».

Организатором конкурса «Краса Свердловской магистрали - 2015» является корпорация РЖД. Данный проект, из корпоративного конкурса, впервые проведенного в 2008 году, трансформировался в профессиональное общественно-значимое событие всего Уральского Федерального округа. Конкурс проводился в несколько этапов: по итогам отборочных этапов в каждом из пяти регионов Свердловской магистрали был сформирован шорт-лист финалисток, которые по результатам занятий с опытными педагогами (постановка речи, вокал, хореография и сценическое движение) представили на суд зрителей свои таланты.

     

Комментируя сотрудничество с РЖД в рамках данного проекта, Инна отметила органичность партнерства и общность идей компаний: «Цели конкурса, в частности поддержка духовного и физического развитие молодежи, преклонение перед женственностью и естественной красотой во многом созвучны ценностям АДАМАС, и еще более значимо, что их разделяли действительно все. Участницы конкурса, организаторы, болельщики были действительно заряжены общими идеями, и это обеспечивало фантастическую атмосферу, единство мнений, сплоченность. Думаю, что именно благодаря этому конкурс «Краса Свердловской магистрали - 2015» с каждым годом все более популярен: его ждут, к нему готовятся участницы, серьезная профессиональная команда организаторов, и нам очень приятно присоединиться к их числу».

Вернуться к списку
Поделиться: