Официальный сайт крупнейшего производителя ювелирных изделий Adamas.ru - Новости

18.03.2015 21:00:00

Руководителям АДАМАС вручены памятные медали Президента РФ 

Профессиональная самоотдача, способность в рекордные сроки реорганизовать бизнес в интересах государства, предложенные инновационные решения и технология — эти и другие качества, проявленные в ходе реализации проекта Sochi 2014, были отмечены присуждением памятных медалей Президента персонам, вклад которых в Игры в Сочи признан наиболее значительным.

Под руководством Андрея Сидоренко и Максима Вайнберга АДАМАС обеспечена безупречная реализация проекта «Сочи 2014»: в предельно сжатые сроки изготовлено рекордное количество рекордно сложных медалей, обеспечена их логистика к месту вручения, оперативная доработка медалей в случаях тай за 24 часа, а гости Игр получили возможность сохранить память о событии в ювелирном исполнении. Впервые в истории Игры прошли на расстоянии более 1500 км от столицы, что потребовало создания уникальных технологий, аналогов которым не было в истории Олимпийских игр.


Получая награду, Андрей Сидоренко и Максим Вайнберг сошлись во мнении, что признание на столь высоком уровне, – больше чем личная награда: «На мой взгляд, это награда всего коллектива и наглядное доказательство того, что в АДАМАС работают настоящие профессионалы», — отметил Андрей Сидоренко. «Каждый из нас совершил свой маленький подвиг: производство, службы логистики и безопасности, маркетологи и пиарщики, продавцы и управляющие наших салонов — в той или иной степени проект Сочи-2014 затронул деятельность каждого подразделения, медаль, которую мне, безусловно, приятно получить — это ваша заслуга» — добавил Максим Вайнберг, выступая перед коллективом АДАМАС.




В дизайне медали зашифрована символика Игр в Сочи. На аверсе нанесено рельефное изображение гор и логотипы Олимпийских и Паралимпийских Игр. На оборотной стороне - чаша олимпийского огня на фоне знакового стадиона «Фишт» в Сочи, в обрамлении надписи «От Президента Российской Федерации».

Вернуться к списку
Поделиться: