Официальный сайт крупнейшего производителя ювелирных изделий Adamas.ru - Новости

23.11.2016

Дмитрий Красавин рассказал об управлении коммуникациями с клиентами на конференции Winning&Retaining Customers

17 ноября в Москве состоялась международная конференция Winning&Retaining Customers, посвященная актуальным вопросам привлечения и удержания клиентов, лояльности и Customer Experience. Руководитель Управления персонифицированного маркетинга АДАМАС Дмитрий Красавин выступил на конференции с докладом на тему: «Управление коммуникациями с клиентами».

Участниками мероприятия стали более 300 топ-менеджеров российских и зарубежных компаний, представляющих основные отрасли экономики. Они обменялись опытом и успешными кейсами, а также попытались заглянуть в будущее развития программ лояльности и обсудили новые тренды и технологии. Конференция состояла из 10 тематических и отраслевых блоков. Основными темами стали практическое применение нейромаркетинга, предиктивная аналитика, Big Data, Customer Experience в кейсах (ритейл/FMCG, B2B, финансы, телеком), оценка эффективности программ лояльности, партнерство в программах лояльности, digital.

Выступление Дмитрия Красавина состоялось в рамках тематической сессии «Ритейл и FMCG. Customer experience в кейсах». В первом блоке своего доклада он рассказал о важности понимания ключевых точек жизненного цикла клиента: новый клиент – клиент, готовый к покупке - создание персонализированного предложения – работа по реактивации клиентов. Вторая часть выступления была посвящена влиянию персонального предложения на средний чек. В качестве примера был представлен кейс, демонстрирующий, как в зависимости от характеристик клиента создавалось персональное предложение, наилучшим образом соответствующее покупательской способности потребителя. В завершении своей презентации Дмитрий Красавин рассказал, в чем состоит важность предиктивной и рекомендательной системы: исходя из истории покупок, мы можем порекомендовать клиенту ту категорию украшений, которая наиболее соответствует его предпочтениям.

Доклад Дмитрия Красавина был с большим интересом воспринят аудиторией и завершился сессией вопросов и ответов.

Вернуться к списку
Поделиться: