Официальный сайт крупнейшего производителя ювелирных изделий Adamas.ru - Новости

23.11.2016

2-миллионный участник программы «РЖД Бонус» получил подарок от ювелирной компании АДАМАС

2-миллионным участником программы лояльности для пассажиров «РЖД Бонус» стала Екатерина Кондратьева, пассажирка фирменного поезда № 133 «Поволжье» Казань – Санкт-Петербург. Торжественное поздравление «юбилейной» участницы программы состоялось 19 ноября на вокзале «Казань-1».

Екатерине 24 года, она работает младшим научным сотрудником в Институте физики Казанского государственного университета. От компании АДАМАС, партнера программы «РЖД Бонус», Екатерина получила подарочный сертификат на сумму 5000 руб., который девушка сможет использовать в любом салоне АДАМАС. Подарок вручила управляющая магазином АДАМАС в Казани Юлия Раимова.

Справочно:

Программа лояльности «РЖД Бонус» действует с июля 2012 г. и позволяет накапливать баллы за поездки, совершенные в поездах и вагонах АО «ФПК», поездах «Сапсан» и «Аллегро», а также за перевозку автомобилей в вагонах-автомобилевозах АО «ФПК». Полученные баллы можно обменять на премиальные (бесплатные) поездки. В рамках программы «РЖД Бонус» действуют специальные предложения для пассажиров различных возрастных категорий. За период действия программы к ней подключились более 20 компаний-партнеров, которые предоставляют различные скидки.



Вернуться к списку
Поделиться: