Официальный сайт крупнейшего производителя ювелирных изделий Adamas.ru - Новости

27.04.2015 22:00:00

СТИЛЬНЫЙ АКСЕССУАР ДЛЯ CRE AWARDS 2015: эмоции золотых побед в ювелирном исполнении
 
Компанией АДАМАС специально для XII премии  CRE Moscow Awards 2015 создан оригинальный ювелирный аксессуар — браслет с подвеской-шармом, который в преддверии самого ожидаемого события года на рынке коммерческой недвижимости получили все гостьи вечернего приема. 
 
Комментируя идею проекта, реализованного в сотрудничестве с организатором Премии ИД «Импресс Медиа», директор по недвижимости и развитию АДАМАС Юлия Воронкова отметила: «За годы Премии — а CRE Awards проводится уже 12 лет — эта награда действительно стала признанным символом профессионализма, днем подведения итогов сложных и интересных проектов; днем когда кто-то может, наконец, или в очередной раз сказать «мы сделали это», получив заветный золотой кирпич.

Как ювелирной компании нам хорошо знакомо желание сохранить волшебные эмоции, которые сопровождают нас в самые важные моменты жизни, и, как участники рынка мы знаем, что профессиональные достижения дарят ни с чем не сравнимое удовлетворение. Создавая браслеты для CRE Awards, мы стремились материализовать волнительное ожидание церемонии, настроение, с которым рынок встретил новых героев, адреналин, с которым профессиональное сообщество входит в новый виток развития рынка. Мне очень приятно, видеть, что этот аксессуар «прижился». Для нас это означает, что идея удалась, а это тоже своего рода профессиональное признание». 
 
Commercial Real Estate Awards — ежегодная профессиональная премия в области коммерческой недвижимости, учрежденная в 2003 году по инициативе отраслевого бизнес-сообщества и зарекомендовавшая себя как значимое престижное событие рынка коммерческой недвижимости. Победа в Премии оценивается профессиональным сообществом как важное достижение, способствуя продвижению имиджа компании на российском и международном уровне и повышению отраслевых стандартов.



Вернуться к списку
Поделиться: