Официальный сайт крупнейшего производителя ювелирных изделий Adamas.ru - Новости

Авторизуйтесь и узнайте больше о Ваших привилегиях в Личном кабинете. Войти с помощью:

Личный кабинет
8 800 250 33 44 (Горячая линия)
8 495 730 29 35 (Интернет-магазин)

29.09.2015 22:00:00

О кадровых назначениях в компании АДАМАС

Максим Вайнберг передает полномочия исполнительного директора АДАМАС Наталье Безшлеевой. С 1 октября должность исполнительного директора АДАМАС займет Наталья Безшлеева. Наталья сменит на посту Максима Вайнберга, осуществлявшего оперативное руководство компанией с 2010 года.

Среди задач, возлагаемых на Наталью: повышение эффективности бизнес-показателей за счет структурных преобразований, реинжиниринг и унификация бизнес-процессов, организация и поддержание процессов оптимизации кредитного портфеля, совершенствование системы корпоративного управления с целью привлечения стратегических партнеров и инвесторов.

Наталья Безшлеева

Исполнительный директор АДАМАС

Образование
1990–1995 Государственный университет г. Челябинск, экономист;
1997-2001 Уральская академия государственной службы г. Екатеринбург, юриспруденция;
2004-2005 Академия народного хозяйства, Школа ИТ-менеджмента, бизнес-анализ.

Карьера
Профессиональную карьеру начала в 2001 году в компании «Вимм-Билль-Данн» в должности руководителя экспертно-аналитического отдела. На этапе развития бизнеса руководила процессами интеграции в Группу вновь приобретенных производственных компаний, занимала руководящие позиции в финансовых управлениях подразделений, в последствии став заместителем финансового директора бизнес-направления «Напитки». В 2006 пришла в ГК «ПИК» финансовым директором «Первой ипотечной компании» (девелопмент, г. Москва), по итогам успешной реорганизации деятельности финансовых служб в процессе выхода компании на IPO была назначена генеральным директором «Эксперт-Сервис». В 2009-2015 гг. осуществляла руководство операционной деятельностью, а также руководила проектами реинжиниринга бизнес-процессов в компаниях «Семейный доктор», «АФИ Девелопмент», «Инвестиционная компания А1» (Альфа–Групп), «ТРИНФИКО Пропети Менеджмент». Ключевые компетенции Натальи — оптимизация и постановка бизнес-процессов, антикризисное управление, повышение эффективности деятельности.

С 2015 года — в компании АДАМАС: в мае приглашена на должность финансового директора, в сентябре назначена ее исполнительным директором.

Увлечения и хобби
Ландшафтный дизайн

Личная информация
Замужем, воспитывает дочь

Вернуться к списку
Поделиться: