Официальный сайт крупнейшего производителя ювелирных изделий Adamas.ru - Новости
8 800 250 33 44 (Горячая линия)
8 495 730 29 35 (Интернет-магазин)

12.12.2016

АДАМАС выступил партнером «Бала олимпийцев России-2016»

8 декабря в Центральном выставочном зале «Манеж» состоялся ежегодный «Бал Олимпийцев России», организованный Олимпийским комитетом России. Главным событием Бала в этом году стало чествование 104-х чемпионов и призеров Игр ХХХI Олимпиады в Рио-де-Жанейро. По традиции, начатой в период Олимпиады Сочи-2014, им были вручены памятные именные перстни с олимпийской символикой. Украшения изготовила компания АДАМАС, партнер «Бала олимпийцев России».

Чествование героев Рио прошло в торжественной и, вместе с тем, теплой атмосфере настоящего праздника, созданию которой способствовала и компания АДАМАС. Стенд АДАМАС в ярком «бразильском» стиле позволил нашим спортсменам мысленно перенестись в лето 2016-го и вновь оказаться в тропическом олимпийском Рио! Участники «Бала» с удовольствием делали фото в необычных интерьерах стенда с атрибутами традиционного бразильского карнавала. В гости к АДАМАС заглянули наши прославленные лучницы, завоевавшие в Рио командное «серебро». Эта победа для нашей компании – предмет особой гордости, ведь именно мастера АДАМАС «вооружили» спортсменок высокотехнологичными наконечниками для стрел. А женская сборная России по водному поло собралась в «бразильских тропиках» АДАМАС в полном составе! Спортсменки не только провели здесь фотосессию, но и дали в интерьерах стенда интервью.

Настроение солнечной бразильской столицы создавали и девушки из АДАМАС, одетые в красочные костюмы. Всем гостьям торжественного вечера они дарили настоящий кусочек лета - браслеты из живых цветов.

Всего гостями масштабного праздника стали свыше тысячи человек - участники Игр ХХХI Олимпиады в Рио, легендарные российские спортсмены, выдающиеся тренеры, руководители Общероссийских спортивных федераций, видные государственные и общественные деятели, руководители компаний-партнеров ОКР.

Спортсменов поздравил помощник Президента РФ, вице-президент ОКР Игорь Левитин, зачитавший обращение главы государства Владимира Путина к олимпийцам, Президент ОКР, член МОК Александр Жуков и другие официальные лица.

По отзывам участников Бала, праздник произвел на них незабываемое впечатление. Именные перстни будут драгоценным напоминанием о минутах борьбы и настоящего триумфа, а участие в «Бале олимпийцев» останется в памяти ярким событием славной спортивной биографии.

Вернуться к списку
Поделиться: