Официальный сайт крупнейшего производителя ювелирных изделий Adamas.ru - Новости
8 800 250 33 44 (Горячая линия)
8 495 730 29 35 (Интернет-магазин)

02.08.2017

Официальное сообщение компании АДАМАС

В связи появлением в СМИ информации о якобы имевшем место “переименовании” салона АДАМАС, ранее работавшем в ТРЦ “Планета” города Красноярска, компания заявляет: салон под вывеской “Алмаз” не входит в общефедеральную сеть фирменных ювелирных салонов АДАМАС. Все собственные и партнёрские розничные торговые точки АДАМАС работали и продолжают работать под единым, лицензированным, брендом. Компания считает важным предупредить всех своих клиентов, партнёров и контрагентов, что не несёт ответственности за качество обслуживания в Красноярском магазине “Алмаз”.

В рамках построения своей региональной сети, АДАМАС всегда считал ключевым соблюдение высочайших стандартов качества ассортимента и обслуживания, общих для всех розничных салонов. Руководством магазина “Алмаз” эти стандарты неоднократно нарушались, что и стало причиной инициированного АДАМАС в июле 2017 г. разрыва лицензионного соглашения. Это произошло после серии предупреждений и замечаний к работе магазина в ТРЦ “Планета”, когда имевшие место нарушения так и не были устранены.

В рамках анонсированной ранее программы развития франчайзинга, уже в ближайшее время в Красноярске будет открыт лицензированный салон АДАМАС, соответствующий всем требованиям сети. В настоящее время юридическая служба АДАМАС проводит оценку возможно имевших место фактов незаконного использования принадлежащих компании товарных знаков и недобросовестной рекламы со стороны руководства магазина “Алмаз” и ТРЦ “Планета”.

Вернуться к списку
Поделиться: